Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Gastronomie Umgebung, Land Luft Leute TOP

Das Hotel ist älterer Bauart, aber trotzdem empfehlenswert, ca. 150m vom Strand entfernt. Zum 1,5km langen Boelevard sind es etwa 100 m. Wir hatten direkt über der Anlieferung und somit recht befahrenen Straße unser Zimmer, was uns nicht so sehr gestört hat. Das Hotel hat ein wunderschönes Hallenbad sowie 2 außen Pools, die nicht beheizt sind, sie würden viel zu wenig genutzt. Es ist ein riesiger Essensbereich sowie Thekenbereich, Foyer mit uraltem Olivenbaum sowie kleiner fitnesraum (allerdings mitten im Thekenraum) vorhanden. Tennisplätze sind in naher Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 1. Stock, direkt über der Anlieferung und einer gut befahrenen Straße, was uns aber nur ein zweimal gestört hat. Es hätten ein paar Steckdosen mehr im Zimmer sein können, i-pad, Handy Aufladung pp. Badewanne musste als Dusche genutzt werden (wir sind noch so beweglich um über den badewannenrand zu steigen). Fernseh mit genügend Programmen, sowie Minikühlschrank und Safe vorhanden.

• Gut
  • Essen und Atmosphäre waren gut. Es war reichlich Auswahl, nur hätte es wärmer sein können.

• T O P !!! Es blieb keine Frage offen!

• Vom Flughafen Palma benötigt man ungefähr 45 min. Kommt drauf an wie schnell man fährt'???und aufs Verkehrsaufkommen. Von Paguera aus kann man sehr schöne Wanderungen machen, zum Beispiel nach Santa Ponsa. Es sind viele Möglichkeiten da. Es werden reichlich Ausflüge angeboten, die Geldbörse muss nur prall gefüllt sein.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. abends wurden Tanzabende angeboten! Ausflug zum Krümelz (bekannt durchs Fernsehen) angeboten (Bauer Heinrich war da ). Man muss nur mitmachen und das Portemonaie öffnen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise