Ingeburg (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr sauber, freunliches Personal, alle sehr hilfsbereit, immer wieder gerne, sind nun schon das zweite Mal hier. Der innen Bereich wurde verschönert.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, waren sehr zufrieden

• Es wurde für uns ein Tisch reserviert und stehts aufmerksames Personal

• Wir hatten einen Zimmer Wechsel gewünscht, wurde sofort erledigt und konnten uns die wunschzimmer aussuchen, super Service und Personal

• Das meer ist gut erreichbar, die Transfer zeit war ok.

Alles vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ingeburg

Sehr geehrte Ingeburg, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Hilfsbereitschaft unseres Personals sind eine große Freude für uns. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Verbesserungen in unserem Innenbereich bemerkt haben und dass unsere gut ausgestatteten Zimmer Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Es ist ermutigend zu hören, dass unser aufmerksames Personal dazu beigetragen hat, Ihre Mahlzeiten angenehm zu gestalten und dass Sie unseren Service, einschließlich des schnellen Zimmerswechsels, geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran