Das Hotel hält, leider nicht was es verspricht. Gepflegte Anlage aber der Rest lässt viel Luft nach oben. Für uns keine 4 Sonnen. Die Getränke für all inklusive sind von keiner guten Qualität.
Neu renoviert aber altbackene Einrichtung. Die Tür des Zimmer 309 lässt sich nur durch lautes knallen schließen. Sehr unangenehm anderen Gästen gegenüber. Im Bad gibt es keine Möglichkeit die Duschtücher außerhalb der Dusche aufzuhängen.
Das Essen war ok. Aber die Getränke waren ein no go. Zu bezahlende Weine waren aus. Kein kulanter Umgang oder eine andere Empfehlung. Der Service hat auch sehr viel Luft nach oben. Normalerweise lässt man den Gast den Wein probieren! Mir wurde gleich das Glas eingeschenkt was keinem 4 Sterne/ Sonnen Haus entspricht. Am Abend in der Bar war nur Personal hinter der Bar. Der Service am Gast fehlte mir hier gänzlich.
Das Personal an der Rezeption hatte ein "offenes" Ohr konnte uns aber bei den bestehenden Tatsachen auch nicht weiterhelfen.
Das Hotel befindet sich an einer sehr stark befahrenen Straße. Für Ausflüge geeignet. Der Lärmpegel ist ziemlich hoch. In ein paar Minuten zu Fuß am Strand.
Die Poolanlagen waren recht angenehm. Der Fitness Bereich ist klein und überschaubar. Wellness war möglich aber wurde von uns nicht genutzt. Das Entertainment war grenzwertig.
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Eindrücke rund um Getränkeauswahl, Serviceabläufe und die Atmosphäre an der Bar nicht das gewünschte Niveau erreicht haben. Unser Anspruch ist es, Gästen aufmerksam und wertschätzend zu begegnen und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Geräuschkulisse und zur Ausstattung nehmen wir ernst. Ein erholsamer Aufenthalt mit durchdachten Details und komfortabler Ruhe ist Teil unseres Qualitätsverständnisses. Es freut uns, dass Sie die Poolanlagen als angenehm empfunden und die Lage für Ausflüge nutzen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste noch stimmiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen dürften, um Sie von einem Aufenthalt zu überzeugen, der unseren hohen Standards entspricht. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran