Ausstattung, Verpflegung, Lage und Komfort sind sehr gut. Es fehlt an nichts. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf alle Fragen und Wünsche wird eingegangen. Uns hat es sehr gut gefallen, der perfekte Urlaub.
Unser Zimmer mit Meerblick war mit allem Notwendigen (TV, WLAN, ausreichend Kleiderbügel, große Dusche, Fön, Sessel, Schreibtisch, Ablagen, Minikühlschrank ….) ausgestattet, es fehlt an nichts. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sind immer, außer montags, bis 15 Uhr möglich, wenn man das wünscht. Wir haben gut und immer bis 8 Uhr geschlafen.
Die All inclusive Verpflegung bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr vielfältig und reichlich (national und international, frisches Obst, Gemüse, Salate, Suppen, Eintöpfe, warme, kalte und vegane Speisen, Desserts, herzhafte und süße Speisen, am Büfett frisch zubereitete Speisen, Ei, Käse, Wurst, Fisch und Meeresfrüchte, Joghurt, Eis, Cornflakes, große Brot- und Brötchenauswahl, Kuchen, Torten, Gebäck, Eis, Smoothies, verschiedene Kaffeeprodukte, Milch und vegane Drinks …).Zu den Mahlzeiten wurden Getränke auch am Tisch serviert, benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Das Speiserestaurant hatte kleine und größere Tische, je nach Bedarf und eine Terrasse, um draußen zu speisen. Das Restaurantpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Speisen wurden bis zum Schluss wieder aufgefüllt. Von uns nur Lob dafür. Die Poolbar bot verschiedene alkoholische und alkoholfreie Getränke und Snacks, Kaffee und Gebäck während der Nachmittagszeit an. Die Salonbar war bis 24 Uhr geöffnet. Alles in allem für uns perfekt.
Alle Fragen wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet, auf Wünsche eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 45 Minuten dauerte der Transfer. Einige schöne kleine Orte und Strände sind fußläufig zu erreichen. Es werden Ausflugsfahrten angeboten. Mit dem öffentlichen Nahverkehr erreicht man einfach und unkompliziert viele Orte, z.B. Palma. Boulevard und Strand sind in 2-5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Fitnessecke, Wellnessangebote, der Innenpool und die beiden Außenpoolanlagen fanden wir sehr ansprechend. Die Abendveranstaltungen fand ich persönlich eher langweilig, deshalb eine Sonne Abzug.