Auch wenn unser Zimmer nicht direkt vor unserer Ankunft von Staub/Blütenstaub befreit wurde, möchten wir das Hotel mit 6 Sonnen bewerten. Für uns gibt es kaum Grund zur Beanstandung. Im Gegenteil: Küche und Service zu den Mahlzeiten sowie am Abend an der Bar waren hervorragend. Vielen lieben Dank an euch alle! 🫶 Insbesondere dafür, dass für uns zum Frühstück immer draußen der Tisch gedeckt wurde, obwohl dies eigentlich so früh im Jahr nicht unbedingt vorgesehen war. Wir haben uns insgesamt sehr wohl und als Gäste willkommen gefühlt.
Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof und konnten nicht nur wegen der Ruhe, sondern auch wegen der sehr bequemen Betten gut schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben jeden Tag gefrühstückt und zu Abend gegessen. Natürlich gab es Gerichte, die unseren Geschmack nicht so richtig getroffen haben. Dies lag aber nicht an der Küche, sondern an der Individualität der Geschmäcker.
Vielen lieben Dank für alles!, ihr Lieben!! 😘🫶
Das Hotel Cormoran befindet sich im Zentrum von Paguera. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr eine halbe Stunde.
An dieser Stelle bewerten wir das Angebot mit 5 Sternen. Es gab mit einer Ausnahme täglich ein Animationsangebot. Ein Discoabend wäre schön gewesen. Ein Fitnessbereich war ebenso vorhanden wie ein Spabereich. Beide haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christine und Oliver |
Liebe Christine, lieber Oliver, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Cormoran bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses