Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges AI-Hotel für ältere Gäste - empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist Strandnah, zum Einkaufsboulevard sind es auch nur ein paar Meter. Ein ruhiges, wenn auch hellhöriges, Erwachsenenhotel. Alle immer sehr freundlich und bemüht.

• Bad mit Dusche Balkon mit Meerblick Schrank Doppelbett Schreibtisch Klimaanlage Tresor gegen Miete- 3 Euro / Tag

• Gut
  • Gute Auswahl Reichhaltig Punktabzug, da die vegetarischen Speisen nicht gesondert standen bzw. gekennzeichnet waren Keine separate vegetarische Stelle auf dem Grill, erst Schinken und dann darauf auch das Ei Ich hätte mir Sojajoghurt gewünscht Und heißes Wasser außerhalb der Kaffeautomaten für Porridge Separate Soßen haben mir ab und zu gefehlt Für Fleisch- u Fischesser ein Paradies

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten Mit dem öffentlichen Bus 30 Minuten in Palma oder Port Andratx sowie 20 min in Santa Ponsa

• Gut

Entertainment wurde angeboten Der Animateur war sehr aufgeschlossen ohne aufdringlich zu sein Die 90 Dezibel-Regel war furchtbar - gerade weil das Nachbarhotel bis spät in die Nacht Ramba-Zamba gemacht hat. Das Abendprogramm war zT etwas lahm Pool war kleiner als gedacht Immer zu wenig freie Liegen Beim Aussenpool wurde man während der Animationszeiten von zwei Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt. Der Fitnessraum war offen in der Lobby, separater Raum wäre besser Fitnesskurse evtl auch vom Bildschirm hätte mir gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel ist sehr wertvoll für uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie einige Verbesserungsvorschläge hinsichtlich unseres vegetarischen Angebots und der Ausstattung unserer Fitness-Einrichtungen haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir bemühen uns stets, unsere Services und Einrichtungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie die Lärmbelästigung und die Größe des Pools als störend empfanden. In Bezug auf die Liegestühle können wir Ihnen versichern, dass wir immer bemüht sind, genügend für alle Gäste bereitzustellen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran