Zentral gelegenes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Wer keine Rundumanimation braucht, ist hier gut aufgehoben. Wir empfehlen es weiter.
Wir waren in der 6. ETAGE gleich neben dem Fahrstuhl untergebracht. Das Zimmer war gross, hell und mit großem Balkon ausgestattet. Bad neu und der Abfluss funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren neu, das restliche Inventar kam aus dem Bestand. Das störte uns nicht. Wir waren zufrieden.
Für Jeden Gast ist etwas dabei. Das Angebot ist ausreichend, auch wenn man nach einer Woche durch ist. Pizza und Nudeln gehen bekanntlich immer 😉. Von Fisch, Hähnchen, Schwein bis Paella ist alles dabei. Frühstück auch ok. Die junge dunkelhäutige Dame hatte leider den Dreh bei der Zubereitung von Puncakes nicht raus und wirkte lustlos. Diese fehlten fast immer, waren ungenießbar und wurden selbst von ihr in den Müll geworfen. Das Frühstück ansich könnte schon ab 7.00 beginnen.
Zimmer wurde außer am montägigem Ruhetag immer gereinigt. Immer frische Handtücher vorhanden. Im ganzen Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Rund um den vorderen Pool wurde geputzt. Das Wasser täglich geprüft und der Pool wurde täglich gesaugt. Für den großen hinteren Pool kann ich keine Bewertung abgeben, da nicht genutzt. Dort ist aber immer mehr Betrieb. Die Liegen werden ab 9.00 Uhr freigegeben. Würden alle Gäste an den Pools liegen wollen, reicht das Liegenangebot bei weitem nicht aus. Die Balibetten sind eine schöne Idee, welche aber kostenfrei angeboten werden müssten.
50 m vom Boulevard und Strand entfernt gelegen. Hotel liegt an zwei Straßen, was man im vorderen Poolbereich schon merkt. Die Ladezone für das Valentin liegt fast genau gegenüber. Ebenfalls halten die Shuttlebusse dort ständig. Im Zimmer selbst hörten wir davon nichts. Transfer 2,5h!
Am Ruhepool keine Animation. Abends Alleinunterhalter oder Spiele. Sehr sauberer Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke & Frank |
Lieber Frank, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Cormoran. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses