Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauber, Freundlich, super zum erholen

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden im Hotel. :)

• Gut
  • Leider nur eine Steckdose am Bett. Ein Schieber im Badezimmer wäre super, damit man nach dem duschen das Wasser besser zusammen schieben kann und es nicht so ins Badezimmer läuft.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Service Pesonal.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Service in der Gastro oder am Empfang. Alle helfen jederzeit und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Zum Hotel sind es ca. 20-30 Minuten vom Flughafen aus, es sei denn man steht im Berufsverkehr. Das ist aber völlig in Ordnung. Zum Strand sind es wirklich keine 5 Minuten und auch ein Bus fährt direkt in der Nähe um schnell nach Palma zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Animations Möglichkeiten am oberen Pool. Am unteren Pool ist es eher ruhig zum entspannen. Täglich wechselndes Abendprogramm. Schöne Außenanlagen zum sitzen am Abend.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Cormoran begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Herzlichst Das Management des Hauses