Was uns weniger gefallen hat, dass den Rauchern auf der vorderen Terrasse ein zu großer Bereich zum Sitzen eingeräumt wurde. Wollte man nicht ständig passiv mitrauchen, musste man auf die wenigen Nichtrauerplätze am entfernteren Teil der Terrasse ausweichen. Das hier die Sitzmöglichkeiten überwiegend auf die Raucher abgestellt wurden, empfinden wir aktuell nicht mehr zeitgemäß, zumal die Gesundheit aller Gäste im Vordergrund stehen sollte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sollten auf einer Seite weich und auf der anderen hart sein ... Wir haben beide Seiten ausprobiert, konnten aber keinen Unterschied feststellen. Den Balkon konnten wir nur wenig nutzen, da unsere Zimmernachbarn offensichtlich sehr starke Raucher waren und der Dunst dann immer durch die offene Balkontür zog. Dadurch waren wir gezwungen, diese fast immer geschlossenen zu halten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag frischer Fisch, Fleisch, großes Salatauswahl und immer frisches Obst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Ihre detaillierte Bewertung ist sehr wertvoll für uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte und das freundliche Personal schätzen. Wir bedauern es jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Sitzbereichen für Raucher und Nichtraucher sowie zu den Matratzen in Ihrem Zimmer sind notiert. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte nochmals besuchen werden. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und wir bemühen uns ständig, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran