Sehr schön ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Nach der Renovierung ist alles heller und moderner geworden. Natürlich ist immer noch Luft nach oben, besonders auch bei der Ausstattung der Zimmer aber ich glaube da steht auch noch was an. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen was auch mit an der Freundlichkeit des Personals liegt. Ganz lieben Dank auch nochmal an Elsa von der Rezeption für ihre Bemühungen:-)
Unser Zimmer war hell und geräumig mit einem großen Balkon und neuem Bad mit ebenerdiger großer Dusche.
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und lecker, ich denke das für jeden Geschmack etwas dabei war.
Toller Service, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Fußweg zum Strand und Boulevard 5-10 min.
Ich habe von allen Angeboten nur Aqua Fit mitgemacht und das war wirklich super. Die Fitnessgeräte wären meiner Meinung nach besser in einem separatem Raum untergebracht dann hätten wir sie wahrscheinlich auch mal benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran