Das Hotel mit seinen zwei Pools und Außenbars ist sehr schön und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Manko ist jedoch das Reservieren der Liegen! Viele Gäste legen bereits vor dem Frühstück ihre Handtücher wir die Liegen und sind dann lange Zeit nicht anwesend. Somit waren immer schnell alle Liegen besetzt. In einer Beschreibung steht zwar, dass das Personal nach 45 Minuten ohne Besetzung die Handtücher abräumt, jedoch könnte dies leider nicht von uns beobachtet werden.
Stets sauber, nur etwas in die Jahre gekommen. Schöner Balkon mit Meerblick. Steckdosen waren vorhanden.
Leckeres Essen, jeden Tag ein anderes Thema. Leere Gerichte wurden schnell aufgefüllt, jedoch waren diese manchmal schon schnell kalt. Tolles Salatbuffet.
Immer freundlich und aufmerksam, die Teller wurden stets schnell abgeräumt. Besonders der Service im Salon abends war klasse und hat gute Getränke gemischt.
Eine super Lage, man ist sehr schnell am Boulevard und am Strand. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt und ein Spar-Markt gleich um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|