Ein kleines, sehr schönes Hotel. Welches stilvoll und hübsch eingerichtet ist. Das Personal ist immer freundlich und bei Fragen immer bemüht sie sofort zu beantworten. Das Hotel wird gefühlt rund um die Uhr geputzt, also sehr sauber. Die beiden Aussenpools sind in einer gepflegten Anlage. Restaurant gibt es Buffet. Dieses wird mit vielen verschiedenen Speisen zubereitet. Sehr lecker!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sauber und hell. Der Mix aus alten und neuen Möbeln war gut.
Im Restaurant war das Service Personal immer freundlich, gut gelaunt. Sehr fleißig!
Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit ! Großes Dankeschön an Elsa :)
Die Lage ist top! In direkter Seitenstraße zum Zentrum. Sowie am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Cormoran