Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doris und Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, schönes Ambiente

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Sehr zentral, aber dennoch ruhig. Super nettes Personal, sehr sauber. Öffentliche Verkehrsmittel gut und schnell erreichbar, ebenso wie der Bulevard und der Strand.

• Leider nur eine Steckdose für zwei Handys. Dafür aber ein Kühlschrank, ein schönes Bad und ein gutes Bett, indem wir leider nicht gut geschlafen haben, da uns die Matratzen etwas zu dick und somit zu warm waren, trotz Klimaanlage. Der Balkon war auf jeden Fall groß genug für 2 Personen und mit einem Handtuchhalter ausgestattet, deren Bedeutung allerdings nur wenige erkannt haben und die Handtücher am Balkon aufgehangen haben.

• Essen von früh bis spät reichlich und gut sowie sehr abwechslungsreich und frisch. Man hatte die Möglichkeit morgens und manchmal auch abends draußen zu essen, was für uns für noch mehr Urlaubsfeeling sorgte. Für uns ganz neu war die ruhige Atmosphäre während aller Mahlzeiten. Das Personal war sehr aufmerksam und die Getränke wurden am Tisch serviert.

• Klasse.

• Sehr schlecht
  • Fahrt im Transferbus ca. 45 Minuten. Sehr zentral gelegen. Vom Hotel aus ca. 2 Minuten bis zum Bulevard und nochmal 2 bis zum Strand. Zwei kostenlose große Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Desgleichen eine Bushaltestelle. Dennoch sehr ruhige Lage. Ausflugsziele, z.B. die Serra Tramuntana oder Palma in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Zwei getrennte Pools, was uns sehr gut gefallen hat und ein Bademeister, der sich nicht gescheut hat Liegen, die zu lange reserviert und nicht genutzt wurden mal einfach so abzuräumen😊. Der Fitnessbereich war zwar klein, aber fein und mit guten Geräten ausgestattet. Leider sehr einsehbar von der Salonbar aus. Hier könnte eine räumliche Trennung schon sehr von Vorteil sein. Die Animation tagsüber war gut und gar nicht aufdringlich. Abend gab es verschiedenes Entertainment, aber drinnen, da es seitens der Regierung so vorgeschrieben ist. Wir haben den Aussenbereich dann vorgezogen. Wellness nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Doris und Bernhard