Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes sauberes ruhiges Hotel,Pool zu kalt

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Das Zimmer war groß und hatte sogar einen Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln.Der Aussenbereich war mit schöner Beleuchtung zum wohlfühlen.Leider waren am 1.Pool abends zu wenig Sitzgelegenheiten und tagsüber zu wenig Liegen

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Es gab sogar einen Kleiderschrank mit ausreichend Platz und Kleiderbügeln.Die Matratzen waren ok.Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße.Es war gegen morgen fast immer sehr laut durch den Straßenverkehr.

• Das Frühstück war super.Das Abend- Essen war ok .Man hat am Büffet immer etwas gefunden.allerdings wenig abwechslungsreich.In der zweiten Woche gabs fast dasgleiche wie in der ersten Woche . Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. An der Poolbar gab es wenig an Snacks und fast jeden Tag nur Donuts und selten mal Kuchen .

• Der Service war sehr gut und die Servicekräfte alle sehr freundlich. Die Restauranleiterin war immer gut gelaunt und fröhlich .Man konnte merken,daß sie mit ihrer guten Laune die Gäste und ihre Mitarbeiter motivierte.Ausserdem war sie sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war zentral,man war schnell am Strand und in der Einkaufsmeile.

Sehr schöner Wellnessbereich,allerdings das Wasser im Indoor Pool zu kalt . Auch der Aussenpool war leider viel zu kalt,man konnte in 2 Wochen nur 2X schwimmen (mit etwas Überwindung). Das war sehr schade.Es gab Entertainment,welches wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde