Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gut, da das Essen wesentlich besser geworden

Essen sehr gut. Personal hervorragend.Preis- Leistung sehr gut. Wünsche wueden meist erfüllt. Bin sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Matraze war leider sehr "eingelegen". Müßte mal ausgetauscht werden

• Essen war reichhaltig un es gab viele nette Kleinigkeiten. Insgesammt herveorragend.

• Personal war sehr gut.

• Zum Strand 200m. Manchmal ein bischen zu laut

Gibt viel, habe ich aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das reichhaltige Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihre Wünsche weitgehend erfüllt werden konnten und Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Die Nähe zum Strand ist tatsächlich ein Plus, das viele unserer Gäste schätzen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse und zur Matratze auf, da uns erholsame Ruhe und Schlafkomfort besonders am Herzen liegen. Ihre Rückmeldung hilft uns, den Anspruch an eine rundum angenehme Erfahrung zu unterstreichen. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt herzlich willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran