Sehr gutes All Inclusive-Hotel von Alltours - weit genug weg vom Ballermann und dennoch auf Mallorca. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ein Check-In war bereits gegen 12:30 Uhr möglich und auch ein Late Check-Out aufgrund ungünstiger Transferzeiten wurde mit großem Entgegenkommen ermöglicht. Zwischendurch wurde sich während des Aufenthalts erkundigt, ob denn alles in Ordnung sei und sogar die Matratzen wurden nach der Anmerkung, dass diese zu weich und ein wenig durchgelegen seien, wie selbstverständlich getauscht. Das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr aufmerksam und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Durchschnittsalter liegt eher bei 60+, das war uns aber nur recht, denn schließlich wollten wir ja ein Adults Only-Hotel mit Erholung. Vorbehaltlos zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war zunächst sehr weich und etwas durchgelegen, wurde aber wie selbstverständlich getauscht.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Drei Buslinien fahren in fußläufiger Entfernung ab.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Am Ende des Aufenthalts wird noch eine Tourismussteuer fällig, die im All Inclusive-Preis nicht enthalten ist - wir wussten das allerdings.
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults Only-Hotel als erholsam erlebt haben. Besonders gerne lesen wir, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt hat und Ihnen sowohl der frühe Check-in als auch der späte Check-out entgegenkamen. Auch die Nachfrage während des Aufenthalts und der zügige Austausch der Matratze entsprechen unserem Verständnis von vorausschauender Gastbetreuung. Dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage, das gute Essen und die ruhige Atmosphäre zugesagt haben, bestärkt uns in unserem Qualitätsanspruch. Ihre Hinweise zum Altersdurchschnitt und zur Lage sind ebenfalls wertvoll. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran