Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Agnes und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Pequera.

Niedliches kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Adults only für mehr Ruhe. Liegt in einer Seitenstraße, ganz nah an der Einkaufsmeile, zum Strand und Bushaltestelle.

• Gut
  • Unser Standartzimmer mit Balkon lag zur Straßenseite. Der Lärmpegel nachts war angenehm, so das wir die Balkontür offen stehen lassen konnten. Die Klimaanlage tat nicht was sie sollte. Der Kühlmodus war nicht einstellbar, so dass das Zimmer sehr warm war. Vielleicht auch ein Bedienfehler unsererseits. Ablagemöglichkeiten gab es genug, sowohl im Bad als auch in dem Kleiderschrank. Noch zu erwähnen, dass ich noch nie so viele Kleiderbügel gesehen habe. Ich war begeistert. Für die Raucher ist Rauchen auf dem Balkon erlaubt. Die Betten waren gut und man hatte die Wahl die Matratze wenden zu lassen, wenn man es etwas weicher mag. Was nicht oder nur in geringer Stückzahl vorhanden ist, sind die Türanhänger für den Hausservice. Warum auch immer!?

• Das Frühstück ist sehr gut sortiert. Von frischem Obst, Eierspeisen, Kaffeespezialitäten zum selber entnehmen. Milchkaffee oder Cappuccino sind sehr zu empfehlen, da auch bei größten Andrang die Automaten funktionieren. Die Atmosphäre im Restaurant ist teilweise etwas lauter. Wer dies nicht so mag, geht einfach etwas später und wenn das Wetter mitspielt, kann man auch draußen essen. Rauchen ist aber nicht erlaubt :) .

• Liebe Grüße an Maria und Isabella. Trotz hohen Stress, meistens Früh und Abends gab es immer ein Lächeln oder ein fröhliches "Hola". Das Personal ist sehr bemüht, dass der Zufriedenheitsfaktor ganz oben steht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30-35min, wenn man nicht in einen Stau gerät, was uns passiert ist. Da dauerte die Fahrt fast 50 min. Das Ankommen im Hotel (9.00uhr morgens) war sehr freundlich, mit einer Einladung zum Frühstück, was wir gar nicht erwartet haben. In anderen Hotels hätten wir bezahlen müssen und dann noch die Information, dass das Zimmer bereit steht ab 12.00Uhr und nicht 15.00Uhr. Nach dem sehr guten Frühstück, Sekt inclusive, machten wir einen Spaziergang in die Einkaufsstraße. Erkundeten gleich die Bushaltestelle zur Fahrt nach Palma.

Unsere Bewertung bezieht sich nicht auf das Hotel, da wir die Angebote nicht genutzt haben. Eine Fahrt nach Palma sollte man unbedingt gemacht haben. Stadtplan und für den Bus bitte an der Rezeption fragen und erklären lassen. Mit der Linie 102 kommt man nach Palma (45min.) und wieder zurück. Bitte unbedingt nicht ohne Stadtplan nach Palma, sonst wird es schwierig. Eine Fahrt nach Port d' Andratx in den Jachthafen ist eine anders Hausnummer, zwecks des richtigen einsteigens in den Bus. Das ist die Linie 122. Bitte unbedingt die Haltestelle "La romana" nutzen , da die Fahrt um einiges kürzer ist. Zwei schöne Außenpools und einen Innenpool mit Sauna. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind genügend vorhanden und in einem sehr guten Zustand. An dem größeren Pool kann man sich an der Bar Getränke und kleine Naschereien zu Gemüte führen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Agnes und Thomas

Liebe Agnes, lieber Thomas, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre detaillierte Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Cormoran