Die Renovierung ist gelungen aber noch nicht ganz abgeschlossen. Restaurant Super und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Kulturangebot im Hotel ist teilweise sehr gut, zB. (Tenor und Tanzabend mit Andreas) wobei aber auch Luft nach oben ist! Der Sound der PA ist eine Katastrophe und nicht dem Anspruch des Hauses würdig. Schade!!!!!! Trotzdem empfehle ich diese Anlage weiter weil es ein tolles Team hat!! Allen voran an der Recep. Elsa, im Rest. Maria, in der Animation. Lena und auch die Managerin waren immer freundlich und ansprechbar ! Danke , dis auf ein nächstes mal!!!🌞🌞🌞🌞🌞
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hans - Joachim |
Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Weiterempfehlung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich- und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen und uns um Optimierungen kümmern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserem schönen Hotel in Paguera begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cormoran