Denise und Sven (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , Sehr freundliches Personal

Sehr schönes Hotel mit super Lage. Nicht zu viele Gäste da es kein so großes Hotel ist. Es gibt sehr wenig Kinder in diesem Hotel und auch nicht so für Kinder geeignet. Vom Alter her war es sehr gemischt. Keine Angaben

• Zimmer waren normal groß. Sauberkeit optimal. Immer gründlich. Gab Leider nur eine Steckdose im Bad sonst keine außer die in dem das Kabel vom Fernseher steckt. Leider waren wir im 1. Stock und hatten keinen besonderen Ausblick. In den oberen Stockwerken hat man auch Meerblick. Die Sanitärenanlgen waren nicht mehr die besten. Sehr kleines/enges Bad.

• Es gab Frühstücks- und Abendbuffet. War immer sehr lecker. Frühstück war sehr einseitig. Aber bei 10 Tagen ist das halt so. Abendessen sehr gut. Es gab viel Auswahl an Gerichten. Kein Essen wiederholte sich in den 10 Tagen.

• Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich zu uns. Andere Gäste aus diesem Hotel teilten zwar die Meinung mit uns nicht aber wir waren sehr zufrieden. Sehr hilfsbereit und freundlich. Tipp wenn man freundlich zu Ihnen ist sind sie es zu einem auch.

• Die Lage des Hotels ist super. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum. CA. 5 Minuten zum Strand. Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite des Hotels. Einfach optimal zentrale Lage.

• Gut

Alles sehr sauber. Poolbereich sehr schön. Gab immer freie Liegen. Sehr ruhig.Animation im Hotel eher was für ältere Leute. Aber in Paguera kann man gut weggehen, gibt schöne Bars und auch Discos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise