Ein sehr schönes, eher ruhiges Hotel. Es war neu renoviert worden und ist sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch in der Nacht der Anreise gab es noch einen kleinen Snack.
Sauber und hell. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das einzige, was bisschen störend war, die Hellhörigkeit der Zimmer.
Es war immer alles da und das Personal sehr bemüht, den Gästen es so schön wie möglich zu machen. Nur das Abendbuffet war manchmal etwas gleich.
Sehr sehr freundliches Personal 👍Ein großes Lob und Dankeschön geht an Elsa von de Rezeption. Super freundlich und hat uns in vielen Sachen sehr geholfen und möglich gemacht. Dafür nochmals herzlichen Dank. Auch die anderen Angestellten vom Hotel alle sehr freundlich.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45min. Es liegt sehr zentral zum Strand und zur langläufigen Promenade.
Wenig Animation, was aber auch nicht schlimm ist. Abends gab es immer ein wenig Programm. Aber sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Kampf um die Liegen begann sehr früh, aber man hat immer eine bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cindy |