Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, nachdem es vor einigen Jahren renoviert wurde. Das Zimmer und die sanitären Anlagen waren super sauber.
Ich hatte als Einzelreisender ein Doppelzimmer zur Verfügung, das natürlich für mich recht geräumig war. Es wurde regelmäßig gereinigt.
Beim Essen hatten wir immer eine große Auswahl an Speisen. Es war für jeden etwas dabei und die Qualität war außerordentlich gut. Nachdem wir eine Gruppe von 5 Personen waren, wurde uns von Anfang an ein entsprechender Tisch reserviert, den wir den gesamten Urlaub für uns zur Verfügung hatten.
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Sie waren jederzeit ansprechbereit.
Es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Es gab Dart, Jakkolo und Wassergymnastik. Teilweise wurden auch Ausflüge zum Markt oder abendliche Barbesuche angeboten. Ein kleiner Fitnessbereich mit Geräten war auch vorhanden. Es gab auch 2 Poolanlagen, die immer super gepflegt aussahen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und insbesondere Ihres Zimmers sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben und dass wir mit der Reservierung eines Tisches für Ihre Gruppe zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind in der Tat ein großer Vorteil unseres Standorts und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Es ist schade, dass Sie unsere Freizeitangebote während Ihres Aufenthalts nicht in Anspruch genommen haben, aber wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit dazu haben werden. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran