Das Hotel liegt strandnah, hat zwei Außenpools und einen Innenpool. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Das Bad war sehr modern . Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick.
Es gab täglich abwechslungsreiche Buffets , alles war liebevoll angerichtet und sehr lecker.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten
Es verfügt über zwei schöne Poolanlagen und einen Wellnessbereich mit Sauna.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Christiane, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl unsere modernen Badezimmer als auch den atemberaubenden Meerblick, den Ihre Unterkunft bot, geschätzt haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht, täglich abwechslungsreiche und schmackhafte Buffets zu erstellen. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie diese genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind sehr ermutigend und werden sicherlich an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie auch unsere Poolanlagen und den Wellnessbereich mit seiner Sauna genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran