Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.

Der Urlaub in diesem Hotel war einfach toll. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es immer ruhig. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Die Buffets sahen immer toll und appetitlich aus. Besonders ist uns die Sauberkeit der Zimmer aufgefallen. Das komplette Team des Hotels war jederzeit sehr freundlich.

• Das Zimmer war sehr sauber. Die Möbel zwar etwas älter, aber im guten Zustand. Sehr nette und hilfsbereite "Putzfeen"

• Tolles Essen, die Buffets sahen zu jederzeit appetitlich aus. Der Service war sehr schnell und freundlich. Noch nie habe ich in einem All inklusive Hotel so guten Service erlebt.

• Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.

• Gut
  • In direkter Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war nur ca 5 Gehminuten entfernt.

Die beiden Poolanlagen draußen waren sehr sauber. Es gab ein Animationsprogramm, allerdings nicht aufdringlich. Es gab auch einen Indoor Pool, Saunen und Massagen, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
      Gut