1. Super Essen und sehr abwechslungsreich 2.Personal alle Super freundlich und hilfsbereit 3. Angebot und Programm sehr abwechslungsreich 4. Zimmer Service und Reinigung sehr sauber und immer freundlich Ich kann das hotel nur weiterempfehlen sehr Strand nah und eine schöne Einkaufsmöglichkeiten
Klima und Zimmer sehr sauber
Sehr abwechslungsreiches Essen hat alles super geschmeckt und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht den Gästen es recht zu machen alles perfekt für uns gewesen
Beste Beratung und Hilfe
Sehr Strand nah und viele Einkaufsmöglichkeiten
Viele aktive Veranstaltungen von Musik, Darts abend bis hin zum Wassersport uws.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marco |
Liebe Marco, Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot sowohl in Bezug auf das Essen als auch das Unterhaltungsprogramm zu bieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und der Sauberkeit unserer Zimmer sind sehr ermutigend. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Hinsicht anerkennen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran