Anne und Thommy (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub, Sonne genießen in schöner Atmosphäre

Ein sehr schönes Traumhaftes Hotel, sehr Sauber, mit 2 Außenpools, 1 Innenpool, Sauna, Ruhezohnen sowie die Möglichkeit zur Massage, Unweit vom Mittelmeer gelegen.

• Betten bequem mit 2 Nachtschränken, einfach eingerichtet, mit WLAN, Dusche und WC, Fernseher, Schrank mit Tresor( zusatzkosten ) Bistro-Tisch und 2 Bistro Stühlen. Ein Schreibtisch mit einem Stuhl.

• Wie im Service beschrieben, keine Wünsche offen gelassen.

• Sehr guter Service, sehr nettes Personal und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder dem Reinigung Personal. Alle super nett. Wasserkocher für Tee wurde Abends noch von der Hausdame auf das Zimmer gebracht. Handtücher wurden Täglich gewechselt, im Restaurant gab es abwechslungsreiche und für alle Geschmäcker zu jedem Tagesgericht zu essen, ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder Abendessen. Alles sehr lecker und ausreichend. Die Bar war sehr gut aufgestellt und hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen.

• Ca, 30min Fahrt vom Flughafen entfernt, sehr viele schöne Buchten Fussläufig zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Banken, div.Geldautomaten, Autovermietung oder Roller, E-Scooter oder E-bike leihen. Usw...

Ob Bootsfahrt mit Glasboden, Quad,Trike-fahren oder Tagestouren Nach Palma, Wandern oder Baden ob am Pool ( 2 Außen und 1 Innen Pool,Sauna oder Massage) Fitness Geräte. Zum Strand (ca. 10min Fußweg) oder auf dem Balkon die Sonne und den Traum genießen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Anne und Thommy

Hola Anne und Thommy, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrung ist eine wertvolle Rückmeldung für uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit, die Pools und die Ruhezonen genossen haben. Zudem sind wir erfreut, dass Sie unser Zimmerangebot und die Ausstattung schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die positiven Worte zu unserem Essen und Service sind uns eine besondere Freude. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, daher ist es schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Lage und das vielfältige Freizeitangebot zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran