Wir waren vorher schon 2x in diesem Hotel (Palmira Cormoran), nach Renovierung und Besitzerwechsel, wieder gebucht und nicht enttäuscht worden.
Badezimmer renoviert, Betten hervorragend, es gibt nichts zu meckern. Deutsche Fernsehprogramme, Reinigung einwandfrei.
Für mich, sehr gut, meine Frau hätte sich ab und an mehr Essensauswahl gewünscht, wir waren halt vom "allsun Eden Playa" in Alcudia verwöhnt aber trotzdem, hervorragendes Essen, geschmacklich astrein, immer was gefunden, wird ständig aufgefüllt, nichts zu meckern
Im Vergleich zum alten Hotel, sehr junges Personal, absolut freundlich, immer ein Lächeln so wünscht man sich das. Hut ab von den Frauen und Männern, was die für ein Stundenpensum täglich in der 6-Tagewoche leisten, da können sich unsere Wohlstandgören eine Scheibe abschneiden, die Menschen müssen hart arbeiten um leben zu können !!! Lassen Sie sich nicht von den kleinkarierten, notorischen Nörglern beeinflussen, es stimmt nicht was die schreiben. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls sehr hilfsbereit, freundlich und haben gute Deutschkennnisse, eine Unterhaltung ist problemlos möglich, eine kleine Reparatur an der Duschwand wurde umgehend erledigt
Sehr gut gelegen, kurze Wege in die Stadt mit seinen vielfältigen Läden und Gastronomie, 5 Min bis zum Strand, 2 Liegen und ein Schirm 13,50€, also eigentlich zu den vergangenen Jahren nicht teurer geworden. Transfer zum Hotel ca. 30 Min, alles Bestens geklappt
Haben wir nicht wahrgenommen, wir haben nur "gelegen" und einen Ausruhurlaub gemacht. Poolanlege ist noch die alte, aber sehr sauber, Handtücher von "Liegenbesetzern" werden vom Schwimmmeister mit einem schriftliche Hinweise verpackt und weggenommen - Klasse !!! Kleine Animation vorhanden aber ebenfalls nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Werner und Angelika |
Liebe Angelika, lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus Paguera Ihr Team und die Direktion des allsun Hotels Cormoran