Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub einfach und erholsam erleben und gestalten

Gut

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und versucht alle Wünsche mit einem Lächeln zu erfüllen, die Masseuse ist großartig und weiß was sie tut, die Animation ist sehr unterhaltsam und mit Dennis und Jana nett und charmant umgesetzt

• Gut
  • Betten,Ausstattung,Bad und Sauberkeit waren gut, leider konnte man die Balkonbeleuchtung nicht selbstständig ausschalten Das Hotel selbst ist sehr schön, mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten

• Es gab eine sehr große Auswahl, jeden Tag Fisch und auch mallorcinische Gerichte, natürlich auch Fleischgerichte und frisches Obst

• Der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im gesamten Hotel war sehr, sehr gut

• Gut
  • Viele Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen, es gibt allerdings Probleme Parkmöglichkeiten für Mietwagen zu finden

• Gut

Der Spabereich war sehr sauber,einfaches Buchen von Terminen und eine große Auswahl von Anwendungen Es werden viele Entertainmentangebote bereitgehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Bianca

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz auf unsere vielfältigen Angebote und unser Engagement für den Service. Bezüglich der Balkonbeleuchtung nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran