Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vier-Sterne-Haus mit 5-Sterne-Service. Top!

Schön renovierte Hotelanlage, Erwachsenenhotel (keine schreienden Kinder und genervte Eltern...), überwiegend deutsches Publikum, kultivierte Atmosphäre (kein Ballermanntourismus).

• Modern eingerichtet, schönes luxuriös renoviertes Bad mit barrierefreier Dusche.

• Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbufett. Mir hat ausnahmslos alles gut geschmeckt. Helles, modernes Restaurant mit Blick auf den Pool, super freundlicher Service.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich selbst hatte keine Beschwerden; andere Gäste berichten, dass ihre Reklamation schnell und zuverlässig bearbeitet wurde.

• Der Transfer zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Der Strand ist weniger als 5 Minuten entfernt, ebenso der Bulevar mit vielen schönen Geschäften.

2 schöne, saubere Poolanlagen. Für die Benutzung der Pools war es mir im März noch zu kalt, es gibt auch ein Hallenbad, das ich aber nicht benutzt habe. Abends gibt es Entertainmentprogramme, wie Tanzabend, Konzertveranstaltung, Spieleabend usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Cormoran bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses