Das Personal ist Freundlich und die Gebäude modern. Die liebe zum Detail fällt auf und der Service ist sehr passend zielgruppenorientiert.
Modern, sauber und groß. Sehr gemütliches Bett
Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Große Auswahl für Vegetarier. Geschmackvoll und vielseitig. Geschmackvoll und liebevoll zubereitet
Alle sehr zuvorkommend, fröhlich, höflich und freundlich.
Ruhige Seitenstraße. Kurzer Weg zum Strand und Shoppen. Relativ nah am Flughafen aber man hört kaum Flugzeuge
Wassergymnastik, Dart und Abends mal ein Sänger. Nicht zu überladen und die Animateure nerven nicht wenn man auf der Liege entspannen will.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Cormoran dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses