Marcel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn man es extrem ruhig haben möchte, optimal!

sauber, freundlich und nah zum schönen Sandstrand. Zimmer mit Meerblick sind morgens (ab 4:30 Uhr) sehr laut, da Müllabfuhr, Wäscheservice, Getränkelieferung etc. sehr laut sind,

• Gut
  • Save muss extra bezahlt werden, Zimmer mit Meerblick sind ab 4:30 Uhr sehr laut (viele Anlieferungen)

• Es war auf jeden Fall immer etwas dabei wo auch „Nörgler“ satt werden! Ab 24:00 Uhr darf man nicht mehr draußen sitzen und wird sofort ins Hotel geschickt, das heißt, wenn man nett am Abend zusammensitzt gibt es an 24 Uhr draußen nix mehr zu trinken und man muss sofort reingehen (Getränk noch austrinken ist nicht mehr möglich)

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen ein Taxi für 56€ genommen und in ca. 30 min im Hotel. Wenn man sich für 2 Tage einen Leihwagen nimmt, kann man sehr viele Ausflugsziele erkunden die nicht sehr weit auseinanderliegen

Max. 2 Animationen pro Tag mit 45 min., Pool 1 öffnet 08:30 Uhr und schließt 18:00 Uhr, Pool 2 von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr, Kopfsprung ist nicht erlaubt und Liegen sind zu wenig vorhanden! Ich würde sagen: eher Hotel „Haus Abendfrieden“! Ausflüge werden jedoch reichlich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und Freundlichkeit schätzen. Ihr Feedback bezüglich des Lärms und der Öffnungszeiten wird zur Kenntnis genommen. Ihre Zufriedenheit mit der Lage und dem reichhaltigen Essensangebot ist ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran