Das Hotel macht nach seiner Renovierung einen sehr guten Modernen Zustand. Wir waren im Juni mit 8 Damen hier und nun als Paar. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten All in. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Wir hatten Zimmer Nr. 410 in 4. Stock und freien Meerblick. Die Größe des Zimmers war mehr als geräumig. Die Bäder sind komplett neu renoviert worden. Wer es sehr ruhig liebt muss die Zimmer zum hinteren Pool / Garten nehmen aber vorne raus ist es viel interessanter und der Ausblick macht es.
Das Essen war abwechslungsreich egal zu welchen Mahlzeiten. Aber auch hier ist immer wieder zu beobachten, wie manche Gäste meckern, wenn Sie einmal anstehen müssen, da etwas frisch zubereitet wird ( ich gehe davon aus das diese Gäste keine Zeit in Ihrem Urlaub haben, das ist schade.) Aber Miesepeter findet man überall, da fragt man sich was haben Sie Zuhause. Das Servicepersonal ist manchmal nicht zu beneiden und bleiben immer noch freundlich.
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen. Wir waren Wunschlos Glücklich .
Das Cormoran ist ein Katzensprung von Meer entfernt. Freie Liegen gab es sowohl im Mai als auch im September immer am Strand genügend. Für Miete wird ein Preis von 13,50 € aufgerufen, finde ich OK. An der Ostsee kostet ein Strandkorb auch schon über 10 €. Man ist sehr schnell auf dem " Boulevard" mit seinen Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 45 Minuten gedauert.
Wir können nur das Abendprogramm beurteilen, da wir tagsüber immer am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit |