Ein sehr schönes wohlfühlendes hotel . Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man wird immer herzlich behandelt
Habe erst nicht gut geschlafen weil mir die Matratze zu hart war und habe das Angebot ausgenutzt die Matratze wenden zu lassen da die 2 Stärke grade hat. Dann habe ich super geschlafen. Allerdings hat mir ein wasserkocher gefehlt um kaffe im zimmer zu trinken
Das Essen war sehr lecker Gewürzt wurde genau richtig und es war auch immer abwechslungsreich
Sehr hilfsbereit und sind immer auf wünsche eingegangen selbst bei Beschwerden (nur mitbekommen ) waren die immernoch sehr nett
Von Flughafen bis hotel mit 2 Stopps ca 40min
Denis der Animation war super freundlich und sehr sympathisch
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Carmela |
Sehr geehrter Carmela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ein Ort zum Wohlfühlen empfunden haben und das freundliche Personal sowie die Sauberkeit zu schätzen wussten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie von unserer Option der Matratzenanpassung profitiert haben und dadurch einen angenehmen Schlaf finden konnten. Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Dass Sie unsere Küche und die abwechslungsreichen Speisen mochten, erfüllt uns mit Freude. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit dem Service und dem Essen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als hilfsbereit empfunden haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Anreise und haben die Nähe zum Flughafen geschätzt. Zuletzt möchten wir die freundlichen Worte über Denis, unseren Animateur, hervorheben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste positive Interaktionen mit unserem Personal haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran