Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir waren zufrieden

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Innenhof Blick, der war jetzt nicht so überragend, hatte aber den Vorteil, dass es ruhig war. Vom Straßenlärm war nichts zu hören und wir haben gut geschlafen. Wir fanden das Zimmer ausreichend groß. mit vielen Staumöglichkeiten und einem ausreichend großen Schrank und einem abgeteilten Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer mit Meerblick sind zum vorderen Pool und dann gibt es noch Zimmer an der Straßenseite ( wohl etwas lauter wegen Straßenlärm).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die einzelnen Buffetts - morgens, mittags, abends waren reichhaltig. Wir sind immer satt geworden. Manchmal fehlte es an Würze, manchmal war das Fleisch zäh. Obst und Salat immer genügend vorhanden, verschiedene Brotsorten, Toast, Müsli, Quark - es fehlte an Nichts. Da zu meckern, wäre Jammern auf hohem Niveau, aber mit Sicherheit geht es von der Abwechslung und vom Geschmack der einzelnen Speisen besser, das will ich nicht abstreiten. Wir waren zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption (bei Ankunft, bei Fragen, bei Problemen, bei der Abreise) über die Kellner im Restaurant und der Bar, bis zu den zwei Animateuren.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools. Beide sind nicht sehr groß, aber zum Abkühlen ausreichend. Die Liegen stehen sehr eng aneinander, für mich schon zu eng, fühlte mich manchmal etwas unwohl, aber das hat natürlich den Vorteil, dass ausreichend Liegen vorhanden sind. Das Personal achtet darauf, dass die Liegen nicht stundenlang besetzt werden, ohne genutzt zu werden. Bis zu 45 Minuten werden aber die Augen zugedrückt (das braucht man ja auch, um zum Mittagessen zugehen oder an die Bar) und wir fanden das gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

In Paguera gibt es drei Strände, alle fußläufig erreichbar. Liegen sind natürlich kostenpflichtig, haben wir nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abends sind die Möglichkeiten in Paguera vielfältig. Es gibt genug Bars und Kneipen und im Hotel ein zurückhaltendes Animationsprogramm, welches uns gut gefallen hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann Paguera gut mit dem Linienbus vom Flughafen erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten