Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden noch oft wiederkommen

Ein schönes Hotel, in sehr guter Lage mit freundlichem Personal ,zum Wohlfühlen Ob Pool oder Wellness, das Hotel bietet für jeden das Passende

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und ausreichend groß Außer einem großen Bett ( in dem wir sehr git geschlafen haben) gibt es noch einen Tisch mit zwei Sesseln und einem Schreibtisch . Der Balkon ist mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und eine gigantische Aussicht

• Wie schon erwähnt, haben wir dank Alex Kochkunst ein paar Pfunde mehr mit nach Hause genommen Es war immer abwechslungsreich, vielfältig, sehr ansprechend fürs Auge und lecker

• Freundlicher kann Personal gar nicht sein Egal ob im Restaurant, an der Bar , am Pool oder an der Rezeption Überall wurden wir immer nett und gut gelaunt begrüßt und um unsere Wünsche hat man sich sofort gekümmert. Danke an Elsa und Isa, die immer mit Rat und Tat und vielen wertvollen Tipps unsere Zeit dort verschönert haben Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den wunderbaren Koch ALEX. Mit seinen kulinarischen, leckeren Kreationen hat er uns täglich überrascht und an einem für uns besonderen Tag haben wir uns wirklich sehr über seine süße Überraschung gefreut

• Gut
  • Daa Hotel ist nur wenige Meter vom Boulevard mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars entfernt und auch zum Strand sind es nur etwa 3 - 5 Minuten Fußweg. Die Bushaltestelle ist ebenfalls mit wenigen Schritten erreichbar und die Busverbindung z.b. nach Palma ist sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, der Pool- und Wellnessbereich sowie das Wohlfühlambiente so zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem hellen Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt und die Aussicht genossen haben. Ein erholsamer Schlaf liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob für die abwechslungsreiche, geschmackvolle Küche freut unser Team außerordentlich. Wir geben Ihren Dank sehr gerne an Alex weiter. Auch die Anerkennung für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere für Elsa und Isa, bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie sich an allen Bereichen gut betreut fühlten. Die Nähe zum Boulevard, zum Strand und die gute Anbindung sind tatsächlich ein Plus, das viele Gäste schätzen. Umso schöner, dass es Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran