Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Entspanntes Erwachsenenhotel mit einem besonders herzlichen Team. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen und haben die Zeit sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Rezeptionistin Elsa und das Team an den Bars, das stets mit guter Laune und Humor blitzschnell bedient und sogar mit meiner Tochter spanisch geübt hat. (Danke unter anderem an Pablo) Alles war sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein toll geführtes Hotel :-)

• Gut
  • Gross genug. Man hatte genug Möglichkeiten alles zu verstauen. Etwas hellhörig.

• Das Hotel ist nicht so riesig, die Auswahl für uns absolut ausreichend, vor allem weil es wirklich lecker und gut gewürzt war.

• Besser geht es kaum

• Zentral aber ruhig

• Gut

Entspannte Animation. Nicht aufdränglich aber sympathisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unser herzliches Team, insbesondere für Elsa und Pablo, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie die Sauberkeit, das schmackhafte Essen und die entspannte Atmosphäre zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels ebenso positiv hervorheben wie die entspannte Animation. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran