Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Lecker essen - superfreundliche Mitarbeiter und ein ganz tolles engagiertes Animationsteam.
Funktionell- alles da was man braucht.
Gute Auswahl im Restaurant, wenn man nur nen „Snack“ wollte, war ab mittags die Strandbar auch mit Essen ausgestattet.
Top - alle sehr nett und zuvorkommend.
Lage toll, schnell am Flughafen. Der Ort selber war nicht der Burner, aber mit Mietwagen kann man schön die Insel erkunden.
Tolles Animationsteam! Sehr abwechslungsreich, sehr nette Atmosphäre, immer präsent ohne zu aufdringlich zu sein. Wir hatten super viel Spaß und haben wundervolle Menschen kennengelernt.
Sehr geehrte Moni, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die lobenden Worte zu unserem Team, insbesondere zur Animation und zum Service. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, die Auswahl beim Essen und die Strandbar so zugesagt haben und Sie eine angenehme Atmosphäre erlebt haben. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Team in unserem Anspruch, Gästen eine rundum erholsame Zeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Dolphin Bay Resort