Als langjährige Stammgäste haben wir die Entwicklung dieses Hotels über viele Jahre treu miterlebt. Mit der Übernahme durch die alltours Gruppe und dem Einzug des allsun-Konzepts in diesem Jahr waren wir natürlich besonders gespannt, was sich verändert hat. Unser Fazit: Das Hotel hat einen riesigen Sprung nach vorne gemacht! Zimmer & Anlage: Wir waren leider in einem Zimmer untergebracht was nicht renoviert wurde aber die Zimmer im Haupthaus wurden renoviert. Die Zimmer in der Nähe der Rutschen werden derzeit noch renoviert. Der gewohnte, grüne Charme der weitläufigen Gartenanlage ist zum Glück erhalten geblieben. Service & Personal: Das Team ist gewohnt herzlich, aufmerksam und extrem hilfsbereit bei jedem Anliegen. Ein großer Pluspunkt ist das die Mitarbeiter von allsun übernommen wurden. Gastronomie: Das All-Inclusive-Angebot hat an Qualität gewonnen. Das Buffet im Restaurant bietet eine tolle Auswahl, die Speisen sind frisch und die neue Außenterrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Besonders das entspannte Langschläfer-Frühstück war für uns ein echtes Highlight. * Lage & Freizeit: Die direkte Strandlage am feinen Sandstrand von Amoudara ist und bleibt unschlagbar. Neu und sehr gelungen ist der Fitnessbereich mit vielen und sehr guten Geräten. Fazit: Der bekannte, familiäre Charakter ist geblieben, aber der Service und der Komfort wurden durch Alltours spürbar angehoben. Wir kommen definitiv wieder! Viele Grüße an alle Mitarbeiter. Wir konnten uns von den meisten Mitarbeitern die wir schon über Jahre kennen verabschieden. Leider aber nicht von Anna an der Beachbar. Grüße daher nochmal persönlich an Anna
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das wertschätzende Feedback. Es freut uns sehr, dass Service, Komfort und unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Ihnen die Gartenanlage, die neue Außenterrasse, das Langschläfer-Frühstück und der Fitnessbereich besonders gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Dolphin Bay Resort