Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Essen und hilfsbereites Personal, aber Lärm von anderen Gästen

Das Hotel ist seit kurzem in allsun Hand. DZ im Bungalow sind nicht renoviert. Teils im schlechten Zustand, Mückenplage. Personnal sehrt freundlich. Essen ist gut. Was man aber von viele Gäste nicht sagen kann. Unmögliche e verhalten. Viele Ukrainer und aus Osteuropa. Teils wohl ausgehungert und kein benehmen,

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Mann geht auf persönliche Bedürfnisse ein. Es wurde immer sofort Essen nachgelegt.

Sehr geehrter Jakob, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team sowie die Qualität und Verfügbarkeit der Speisen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht rundum überzeugend war. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Dolphin Bay Resort

Reiseveranstalter: alltours