Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit großem Pool direkt am Meer

Das Hotel (Haupthaus) ist komplett renoviert und neu möbliert. Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Rezeptions- und Außenbereich sind komplett neu möbliert. Das Essen war sehr gut. Der Service war super!

• Die Zimmer im Haupthaus sind frisch renoviert und neu möbliert. Es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Sonstiges. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen in Buffetform enthielt eine große Auswahl und wechselte von Tag zu Tag. Es gab eine sehr gute Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Das Essen war appetitlich angerichtet und schmeckte sehr gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse und mit Speisesaal war sehr angenehm.

• Der Service war sehr gut. Es gab ausreichend Personal, wodurch es nie zu längeren Wartezeiten kann. Das Personal war sehr freundlich.

• 6 km von Hiraklion entfernt. Die Hauptstadt und den Knossos konnte man bequem mit einem Linienbus erreichen.

Tolle Angebote von früh bis spät. Großer Fitnessraum. Sehr großer Pool. Abwechslungsreiches Entertainment.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Haus und unserem Team. Es freut uns besonders, dass Zimmer, Service und Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Atmosphäre auf Terrasse und im Speisesaal genossen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Pool, Fitness und Entertainment sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Serviceverständnisses. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Dolphin Bay Resort