Unser Apartement war für 2 Pers. Gross genug. Die Zimmer waren sauber. Bei all sollte WiFi enthalten sein, hier kostet die Woche über 20,00 Euro. Es waren viele kleine Kinder da, dementsprechend war es sehr laut.
Das Apartement reicht für 2 Personen aus. Auf dem Balkon steht ein zu kleiner Tisch und nur 2 Stühle. Eine Mi ibar gibt es nicht, aber 1 Flasche Wasser stand bei Ankunft im Kühlschrank. Ab und an roch es im Bad stark, was aber im Laufe des Tages verschwand.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. In der ersten Woche gab es als Suppe 7 Tage Brühe ohne Inhalt und eine Gemüsesuppe, ebenfalls ohne Inhalt, sehr dünn. Bei Frühstück fehlten sehr oft Brot u d Butter, da nicht schnell genug nachgelesen wurde.
Das Personal war super freundlich, aber total überfordert im Essensaal. Seit neuesten gehören 2 Apartementhäuser zu diesem Hotel, es müssen ca. 100 Pers. Mehr zum Essen gehe , dafür reichen der Platz und Personal nicht aus. Wir hatten Wartezeiten zw. 10 und 20 Minuten, obwohl Tische mit nicht abgeräumten Geschirr frei waren. Animateure sollten uns die Wartezeit verkürzen, was aber nicht immer gelang, viele Gäste waren sauer, Kinder können nicht so lange warten. Beschwerden dagegen wurden m. E. nicht ernst genommen, man wollte es mit der Wartezeit ändern, gelang aber in den 14 Tagen nicht.
Die Lage ist gut, man muss über kein Strasse zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen in beide Richtungen. Der Fahrpreis ist benachbarte Orte Beträgt 1,55 bis 1,80 Euro. Shopping ist eher begrenzt, da keine guten Geschäfte, eher Urlaubsklüngel.
Es gibt einen kleinen fitnessraum, der aber sehr muffig roch. Auf der Liegewiese waren zu wenig Sonnenschirme, man müsste sehr früh einen sichern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen ausführlich zu kommentieren und eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie nach Jahren positiver Erfahrungen mit unserem Haus in diesem Jahr nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Für Ihr persönliches Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. So haben wir Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres letzten Aufenthaltes nicht haben entsprechen können. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia