Wir sind am 1. Mai (1.Tag nach Winterpause) angereist, da waren wir ca. 70 Gäste. Alles lief perfekt, Doch nach 4 Tagen war die Idylle vorbei. Das Hotel war voll. Warteschlangen vor dem Restaurant. Völlig überfordertes Personal, das jedoch sein Bestes gab. Tische wurden lange nicht abgeräumt. Die Restaurantchefin hat gelassen zugesehen und seelenruhig Servietten gefaltet. Was ich für unnötig hiel t war, dass die Direktorin die Tische zugewiesen hat. Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock aber leider Straßenseite. Wollten an der Rezeption auf Meerseite umbuchen,dies wurde aber mit der Begründung abgelehnt, es sei eine neue Reservierung bei der Reiseleitung zu machen.Da wir am Abreisetag erst um 18 Uhr abgeholt wurden freuten wir uns schon, dass wir bis dahin unser Zimmer benutzen dürfen. Gerne hätten wir die 18 Euro bezahlt, hat aber leider nicht geklappt. Wir mussten um 12 Uhr das Zimmer räumen. Essen top, Freundlichkeit top, Sauberkeit top.
Doppelzimmer eher klein. Kühlschrank vorhanden. Sehr sauber.
Speisen vorzüglich. Es fehlten oft die Kärtchen, um welche Speise es sich handelt
Gesamtes Personal überaus freundlich.
Tolle Lage mit atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Viele Geschäfte, Bushaltestelle vor dem Hotel
Sehfr schönes Pool mit genügend Liegen. Jedoch sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns hilfreiche Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.Den von Ihnen erwähnten Kommentaren werden wir umgehend nachgehen und für bestmögliche Serviceoptimierung sorgen. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia