Das Allsun Eden Alcudia ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel in dem jede Altersklasse seinen Platz findet. Es ist alles vorhanden oder in unmittelbarer Umgebung, was man während des Urlaubs braucht. Die Anlage ist gepflegt und man sieht, das verschiedene Ecken so nach und nach auch erneuert werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich absolut gelohnt hat. Die Zimmer sind klein aber für 2 Personen völlig ausreichend. Die Betten waren bequem und wir konnten sehr gut schlafen.
Wir fanden das Essen sehr lecker. Es war nicht überwürzt, man konnte aber immer an den bereitgestellten Salzgläsern nachwürzen. Es stand dort Kräuter,- und Currysalz und normales Salz bereit.
Alle im Hotel waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Anliegen wurden sofort beantwortet und abgeklärt. Im Restaurant, wurden wir freundlich bedient und alle waren auf Zack.
Die Lage ist optimal. Transfer dauerte etwa 1 Stunden. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, so das man die Liegen im Garten oder Pool nutzen kann und nicht die überteuerten Strandliegen mieten muss. Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mit dem Linienbus sind wir nach Port Alcudia und Alt Alcudia gefahren. Kostet ca, 3,50 € pro Person. Ab dem Hotel haben wir noch eine Wanderung auf den Puig San Marti gemacht. Dauer ca. 3 Stunden.
Es gab täglich Wassergymnastik und andere Sportangebote. Abend gab es verschiedene Liveprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heike & Rudi |
Liebe Heidi & Rudi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Eden Alcudia genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich unserer Einrichtungen und des Services schätzen wir sehr. Dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer und die Qualität unserer Küche hervorheben, ist besonders erfreulich. Ihre Aussagen zur optimalen Lage unseres Hotels und den nahegelegenen Aktivitäten sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia