Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Allsun Hotel Eden Alcudia viel Licht, viel Schatte

Gut

Wir haben 7 Nächte All inclusive gebucht. Der erste Eindruck war gut. Beim Check In wurde gleich viel Papier zum Unterschreiben gereicht. Die Ortstaxe und Safemiete 3 Euro pro Tag , musste sofort bezahlt werden. Nachdem wir noch ein Dokument zum Entleihen zweier Handtücher bekommen hatten, und wieder sofort 20 Euro Kaution bezahlen mussten, bekamen wir erst die Schlüssel. Das macht alles schon am Anfang einen seltsamen Eindruck. Der Blick im 6.ten Stock auf die verrostete Glasdachkonstruktion war nicht der Schönste.

• Der Ausblick mit direktem Meeresblick war sehr gut. Das Zimmer mit zusammengestellten Einzelbetten war wenig geräumig, zu klein für 2 Personen mit Reisegepäck und Reisekoffern. Die Matratzen waren O.K Unterm Bett war es leider sehr unsauber, wir haben das auch höflich gemeldet.

• Frühstück sehr gut. Guter Kaffee. Mittagessen und Abendessen durchschnittlich. Desserts schmecken sehr künstlich. Sehr traurig das es keine würzigen spanischen Käsesorten gibt. Das Essen war maximal immer nur lauwarm. Warum bitte ? Wer sagt dem Koch wie man einen Fisch braten muss ???? Die Weissweine und Rot/Roseweine die glasweise ausgeschenkt werden, ich erspare mir einen Kommentar.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Beste am Urlaub.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Palma zum Hotel in Alcudia hat 3 Stunden gedauert. Zuerst eine Stunde im Bus warten bis ein weiterer Flug mit Transfergästen gelandet war und dann 2 Stunden mit dem Bus durch Mallorca um wieder bei allen Hotels die Gäste abzugeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sieht cool aus. Leider sehr kalt. Es gibt 1 Billardtisch der um 2 Euro pro Spiel benutzt werden kann, ausserdem steht er falsch im Raum, da daneben sitzende Gäste das Spiel behindern, zu wenig Platz. Es gibt Kinderentertainment, 1 Film pro Woche, Livemusik und Akrobatenkünstler. Bis 23 Uhr ist man auch im Zimmer live dabei, da sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer hochwertigen Wendematratzen so positiv erwähnen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Eden Alcudia leider nicht weiterempfehlen. Gern hätten wir, die Hoteldirektion, Kenntnis von Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um proaktiv reagieren zu können. Thomas, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia