Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
am schlechtesten geführtes Hotel der Allsun Kette

Schlecht

sehr schlecht geführt, ein Großteil des Personals ist ein einziger Alptraum, kommt einem so vor wie wenn das Servicepersonal das erste mal in der Gastronomie arbeitet.

• sauber aber viel zu klein, das Bett mit seiner durchgelegenen 70 cm breiten Matratzen zu eng. Gefühltes schlafen wie in einer Hängematte.

• Sehr schlecht
  • Buffet zu wenig in wirrem Durcheinander ausgestellt, fritierte Calamaris z.B. in nicht beheizter Auslage, lauwarm bis kalt, um seinen Teller mit Beilagen und Gemüse zu befüllen musste man kauf nehmen dass z.B. der Fisch oder das Fleisch kalt wurde.

• Sehr schlecht
  • für ein 4Sterne Hotel absolutes NoGo

• Die Fahrt war vom Veranstallter gut organisiert (Alltours). Die Lage ist erstklassig am Traumstrand Playa de Muro.

Das Entertaiment war sehr unprofessionell und die Technik lief nicht immer wie sie sollte. Die Poolanlage war für die Anzahl der Hotelgäste zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auch im allsun Hotel Eden Alcudia auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses komplett gerecht werden konnten. Wir wissen unser fleissiges Personal überaus zu schätzen. Besonders unser freundlicher Service im Hause trägt in der Regel zur hohen Zufriedenheit unserer Gäste dazu. Wir bedauern sehr, dass Sie persönlich diesen Eindruck nicht hatten. Da jede Person andere Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen 80cm breiten Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen-wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit- auch in Bezug auf den Schlafkomfort-Kenntnis gehabt hätten. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, um die einzelnen Punkte zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Christian, danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positiven Worte zur Zimmerreinigung und zur erstklassigen Strandlage unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia