- ZimmergrößeGut
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, im Grunde ist für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
zu jeder Zeit war das personal immer höflich und zuvorkommend
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Je nach Wetterlage war es eine gute Erfrischung bzw. Abkühlung. Der pool wurde regelmäßig geprüft, vermutlich PH Wert ect..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren zu jeder Tageszeit ansprechbar ,freundlich und präsent. Sie gestalteten die Animation abwechslungsreich, mit Humor und waren stets zugewandt. Sie konnten sich die Namen der bereits bekannten Gäste gut merken, man fühlte sich wertgeschätzt. Sie gingen auf Stärken und Schwächen der Gäste bei Spielen sehr gut ein, so dass auch Menschen mit Behinderung und weniger sportliche oder geschickte Menschen mit einem guten Gefühl an den Aktivitäten teilnehmen konnten. Ich glaube ich gehe wieder mit etwas mehr Selbstbewusstsein nachhause.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Alcudia Direktion & Team des allsun Hotels Eden Alcudia