Das Hotel hat 3 Sterne, aber erfüllt unserer Meinung nach auch die Voraussetzungen für den 4. Stern. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, wenn man wie wir, den Tag außerhalb des Zimmers verbringt. Alle Zimmer haben einen Balkon, der für 2 Personen völlig ausreicht. Die Sauberkeit ist fast schon als "steril" zu bezeichnen. Absolut top. Das AI Angebot ist spitze. Das Buffet war an jedem Tag abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl. Liebhaber von Meerersfrüchten kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Getränkeangebot ist landesüblich. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, wenige Briten und Skandinavier. Der Altersdurchnitt war gemischt. Junge Paare bis Rentner. Die Handy - Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis bewerten wir als sehr gut.
Von der Größe her ausreichend. Balkon, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Klimaanlage sind vorhanden. Die Sauberkeit ist top.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit Snack-Service. Das Essen war Spitze . Die Sauberkeit ebenfalls.
Der Service war einfach Spitze. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag mit Ausnahme des Donnerstags. Die Sprachkenntnisse des Personals waren gut, Grund zur Beschwerde gab es nicht,
Die Entfernung zum sehr schönen und sauberen Sandstrand beträgt von der Poollandschaft des Hotels über die hoteleigene Liegewiese ca. 100 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels. Man darf allerdings keine hochklassigen Geschäfte erwarten. Es sind überwiegend Souvenirläden. Die Ausflugsmöglichkeiten, die man im Hotel oder außerhalb buchen kann, sind gut.
Die Poollandschaft ist o.k., ebenso wie die Animation. Internetzugang ist vorhanden. Auf dem Hotelgelände sind Liegen und Schirme kostenlos vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|