Hatten ein Familienzimmer. Größe wär ok nur der Kleiderschrank war zu klein. Sauberkeit war gut. Ich persönlich würde das Hotel aber nicht nochmal buchen. Wetter war bei uns eher durchwachsen. Sehr oft bewölkt aber noch schön warm. Das Hotel ist wenn es ausgebucht ist zu klein. Vor allen das Restaurant. Es mussten ab 19 Uhr draußen auf einen Tisch gewartet werden.
Zimmer war gut. Hatten seitlichen Meerblick gebucht und sind direkt an der Hauptstraße gelandet. Es war sehr sehr laut. Das ging schon morgens um halb 6 los. Bad war von der Größe gut. Wir hatten Schimmel an der Decke und es tropfte ständig runter. Da sollte das Hotel was gegen machen.
Ein Hauptrestaurant und eine Art kleiner Imbiss draußen. Die Qualität der Speisen ließ wirklich zu wünschen übrig. Aber wer lauwarme Pommes ( teilweise noch halb roh) lauwarme Pizza mag ist da richtig. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es in Spanien nur 2 Nudelsoßen gibt(Tomate und Béchamel). Das Fleisch war ständig alle, weil der Koch gegen die Menschenmasse garnicht ankam.Teller und Tassen waren nicht sauber. Das schlimmste aber waren die Menschen die mit Achsel Shirt zum essen gehen. Greifen über die Speisen und der Schweiß tropft runter echt lecker. Da sollte das Personal wirklich mehr drauf achten den das ist echt eklig.
Sehr nettes Personal immer bemüht. Sauberkeit war in Ordnung. Die Kinderbetreuung war echt toll. Großes Lob an Jasmin.
Entfernung zum Strand ca. 150 Meter. Leider keine Duschen oder Toiletten am Strand. Man musste also immer hoch zum Hotel um zu duschen oder Getränke zu holen. Restaurants und Shopping gleich um die Ecke. Auch der Bus fährt direkt vor der Tür. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 min.
Ich habe den sogenannten Fitnessraum 2 mal besucht. Das war echt ein schlechter Witz. Die hälfte der Geräte war kaputt und der Rest verrostet. Pool war in Ordnung. Liegen und Schirme auch. Der Strand war sehr schön. Animation war gut. Nicht so aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|