Ich war schon total begeistert, als wir am Hotel angekommen sind. Wir wurden an der Rezeption super freundlich von Gabo empfangen. Er beantwortet uns alle Fragen, erklärte uns alles Aber auch die anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und standen uns mit Rat und Tat zuseite. Danke ihr seid alle spitze. Der Reisegrund hat alle Erwartungen übertroffen.
Zimmer war super gemütlich, Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles was man braucht. Kleiderschrank nachtkonsole besonders toll, STECKDOSEN direkt am Bett. (Schon was anderes erlebt) Kleine Bank Schönes Bad Auch sehr sauber Alles in allem toll. Die Betten sind einfach super gewessen. (Richtig gut geschlafen) Alles sehr sauber Hier ein Lob an die Mädels /Damen vom Reinigungsdienst.
Das Essen war immer lecker und ausreichend. Jeden Tag gab es immer wieder eine Abwechslung. Hier auch ein Lob an die küche Wer hier sagt es war nichts dabei, Den Kommentar spare ich mir lieber. Alles war immer ausreichend wen was fast leer war, wurde es sofort nachgefüllt . Die Atmosphäre war gut Gemütlich und schön eingerichtet. Haben uns egal ob wir drinnen oder draußen gegessen haben wohl gefühlt. Auch ein Lob an den Service
Das Personal egal in welchem Bereich stets freundlich Es wurde einem bei jeder Frage sofort geholfen. Viele Fragen hatten wir jedoch nicht, Weil es einfach super gepasst hat. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1Stunde. Die Lage war genau so wie wir es uns gewünscht und erhofft haben. Sehr schön ruhig aber auch nicht zu ruhig. Einfach genau richtig. Ausflugsziel gab es reichlich. Die Nähe liegt im Sinne des Betrachters. Meiner Meinung nach, alles gut erreichbar. Wir haben jedoch nur den Wochenmarkt in Alcudia besucht. Wir haben den Strand und den Pool genossen. Einfach aus eigener Interesse.
Der Pool war toll, hätte vielleicht etwas größer sein können. Aber ausreichend. Fitness und Freizeitangebote waren gut. Entertainment war gut, die Mädels und die Jungs von der Animation haben immer was tolles gemacht. Abends gab es immer wieder ein anderes Abendprogramm. Nach einem Gespräche mit dem einem Animatör der erzählte das sie alle das erste Mal da sind hat man nichts gemerkt. Die haben alle zusammen gut funktioniert. Ihr seid super Dickes Lob an euch alle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vom kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Alcudia! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses