Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das 4. Mal allsun, leider in Coronazeiten

Gut

Das Hotel ist optisch etwas altmodisch, immerhin haben wir 2021 und nicht 1981. Das innere wirkt auch wie Charm der Moderne nachgebessert. Auf den ersten Blick sicher OK, aber bei geneuerem Hinsehen dann doch nur auf modern gequält. Wir sind atuell hier und haben die Corona Einschränkungen wie alle Gäste zu ertragen. Ich gehe davon aus die meißten sind 2x geimpft aber trotzdem gilt innen Maskenpflicht und Abstand. Das macht der spanische Staat, nicht etwa die Hotelführung, aber besser wird es dadurch auch nicht.

• Der Innenarchitekt gehört in die Hölle in sein designtes Zimmer aber ohne Ausgang! Zimmer dürfen klein sein, aber nicht so klein. Im eigentlichen Zimmer steht ein Bett - Punkt, damit ist es eigentlich schon voll. Ein kleiner alter Flachbildfernseher hängt an der Wand, Technischer Stand HD-ready, wie lang gibt es das schon nicht mehr??? Er hat auch kaum Sender und die in einer absurden Zusammenstellung. Kurz gesagt ARD und einige 3. Programme - nicht alle. KEIN ZDF und keine Exoten wie RTL, SAT1, Pro7 oder VOX. Vor dem Fussende des Betts ist ein schmaler Tisch im Weg , der den Durchgang ziemlich verengt, darunter ist eine Art Klavierbank. Wozu ist unklar, Ich hatte mein Notebook auf diesem Tisch, mehr passt in der Tiefe auch nicht drauf. Davor sitzen kann man aber nicht. Bad ist mit guter Dusche , da ist auch Platz genug.

• großes Buffet, abwechslungsreich. Gängige Getränke sind auch dabei. Hier hungert niemand

• Zimmerservice schnell und effizient.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, aber am 1. Oktober ist das nicht so wichtig. Für die Hotelgröße zu kleiner Pool, der aber auch kaum mal von mehr als 3 Gästen gleichzeitig genutzt wird. Es gibt eine Straße die man auch noch im 5. Stock gut hört, weil hier viele Motorräder und Roller unterwegs sind, die recht laut sind, die Autos hört mman eher nicht und die vielen Hobby-Radsportler natürlich auch nicht.

nicht genutzt aber große Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut