Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mamamia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das 4 Sterne Hotel, ist kein 4 Sterne Hotel.

Im groß und ganzen ok, aber es gibt Luft nach oben. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. ……………………………………………………

• Schlecht
  • Viel zu klein. Kaum Ablagemöglichkeiten. Bad zu klein. Duschen war eine Herausforderung, da das Wasser sehr stark zwischen heiß und kalt schwankte. Trotz Meldung an der Rezeption passierte nichts. Matratzen waren durchgelegen. Safe musste extra gezahlt werden, Minibar war nicht gefüllt. Zimmer zur Straßenseite. Einzigste plus, großer Fernseher mit deutschen Programmen.

• Abwechslung fehlte sowie das Kindermenü. Siehe Service. Das man kein Bier und Wein selbst zapfen konnte. Dies konnte man nur an einer Stelle in der Bar bestellen, so dass es zu Engpässen kam.

• Rezeption: Freundlich, dennoch wurde die Temperaturschwankungen im Bad nicht reguliert. Absolutes no Go, das man für wechselnde Handtücher 1,50 Euro zahlen soll. Und das bei einem All-inclusive. Zimmer: Immer alle freundlich und Sauberkeit ok. Service: Immer freundlich. Jedoch wurden in 8 Tagen uns max. 3xTischgetränke gebracht. Andere hingegen wurden nach unserer Beobachtung, alles an Getränke und nicht nur das Erstgetränk gebracht. No Go, frisch gepresster Orangensaft 2,75 Euro meine ich, bei all-inclusive. Tische waren immer klebrig und wurden wischi waschi abgeputzt. Küche: Freundlich und haben immer alles schnell nachgebracht. Wir würden uns mehr Abwechslung wünschen. Wenn wir kleine Kinder mitgebracht hätten, hätten wir sicherlich Probleme gehabt was diese 8 Tage hätten essen sollen. Kindermann fehlte komplett. Animation: Auch sehr freundlich- hätte auch gerne mehr Animation sein dürfen. Sie dürften gerne die Urlauber direkter ansprechen dürfen. Pool war viel zu kalt. Warum wird dieser nicht minimal beheizt. Das Personal am Pool fängt schon um 17 Uhr die Liegen usw. aufzuräumen so dass man sich gestört fühlt, wenn man länger liegen bleiben möchte.

• 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Der Zugang zum Meer war nicht schön. Daraus könnte man sicherlich mehr machen. Der Holzsteg wurde sehr schlecht mit neuen Schrauben versehen, wobei viele nicht vollständig montiert wurden. Mega gefährlich! Die Personen die auf der seitlichen Rasenfläche lagen, waren wie auf dem Präsentierteller. Eine Abgrenzung und ein weitere Bar wären wünschenswert.

• Schlecht

Pool viel zu klein und zu kalt. Siehe Service.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mamamia

Hola Mamamia, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen u.a. bezüglich unseres all inclusive Angebotes nicht vollends erfüllen konnten. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea ,Mineralwasser in verschieden Variationen (mit und ohne Frucht) etc an. Zudem auch diverse lokale,alkoholische Getränke, Wein, Sangria, verschiedene Cocktails (mit und ohne Alkohol), Longdrinks sowie u.a. auch Aperol. Spezielle Markengetränke und Kaffee von der Siebträgermaschine stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr hohes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist unser Bestreben, dass alle Gäste ihren Urlaub geniessen und auf einen rundum schönen Aufenthalt zurückblicken können. Daher bedauern wir sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von Qualität und Service unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia